Un repas à plusieurs services dans certains des restaurants les plus réputés du pays.
Série de rencontres à table Visa Infinite
Découvrez certains des meilleurs restaurants et chefs de votre ville.
Si votre carte indique Visa Infinite, vous avez accès à des événements organisés par des chefs dans les meilleurs restaurants grâce à la Série de rencontres à table Visa Infinite. Chaque événement en personne comprend :
Des accords de vins ou de cocktails.
Une expérience avec de célèbres chefs, sommeliers et mixologues.
Exclusif pour les titulaires de cartes Visa Infinite et Visa Infinite Privilege uniquement.
Les titulaires de cartes Visa Infinite et Visa Infinite Privilege ont également accès à des menus spéciaux à prix fixe dans certains restaurants, qui comprennent un délicieux amuse-gueule, un menu à trois services ou de style dégustation, et une boisson de bienvenue.
Alberta
Fortuna’s Row
Calgary, AB
20 octobre
La chaleur sera au rendez-vous lorsque Fortuna’s Row accueillera le Suyo Modern Peruvian de Vancouver pour une fiesta de saveurs latino-américaines, de cuisine au feu de bois et de cocktails ingénieux.
Deane House (Prix-Fixe)
Calgary, AB
30, 31 octobre et 6, 7 novembre
Avec un nouveau chef, Deane House propose une nouvelle approche aux saveurs d’automne, avec tout le charme que les clients apprécient – et ce menu à prix fixe est le meilleur moyen de savourer tout cela
1888 Chop House at Fairmont Banff Springs
Banff, AB
2 novembre
Dans l’emblématique Chop House 1888 du Fairmont Banff Springs, profitez d’une rencontre historique avec certains des meilleurs chefs de l’Alberta, autour d’une cuisine décadente, de vins haut-de-gamme et de cocktails raffinés.
Pigeonhole
Calgary, AB
13 novembre
Dans l’époustouflant nouveau restaurant sur le toit de Calgary, The Wilde on 27, savourez une célébration de la récolte tardive estivale autour d’une longue table et dans une ambiance spectaculairement luxueuse, rêvée par tout bon vivant.
PYRO at L’OCA Quality Market
Edmonton, AB
15 novembre
Au nouveau PYRO d’Edmonton, Chef Max Straczek « The Hunter Chef » Michael Hunter de Toronto pour célébrer tout ce qui est charnu, copieux et cuit sur une flamme vive.
Colombie-Britannique
Maenam
Vancouver, C.-B.
10 octobre
Le chef Angus An rassemble ses amis, vedettes de la cuisine asiatique de Portland et Vancouver, pour un festin extraordinaire au Maenam.
Maxine’s Café & Bar (Prix-Fixe)
Vancouver, C.-B.
octobre 21, 22, 23, 24
Chez Maxine, la salle est splendide et l’ambiance est détendue et joyeuse. Ce menu à prix fixe donne un aperçu de la cuisine d’inspiration française et de la superbe carte des boissons.
L’Abattoir
Vancouver, C.-B.
27, 28 octobre
Le chef de l’année du magazine Vancouver, Lee Cooper accueille des chefs locaux et internationaux étincelants de talents culinaires pour un festin raffiné d’inspiration française.
Published
Vancouver, C.-B.
6 novembre
Au Published, le chef Gus Stieffenhofer-Brandson accueille le chef Lee Wolen du vénéré Boka de Chicago pour un festin à plusieurs services éblouissant étoilé Michelin.
Ontario
Canoe
Toronto, ON
19 octobre
Au restaurant traditionnel canadien Canoe, le chef Ron McKinlay est rejoint par le chef Jérémie Bastien du Monarque de Montréal pour une approche élégante des saveurs les plus raffinées de la saison.
Amal
Toronto, ON
23 octobre
À l’Amal, établissement élégant, sophistiqué et animé, le champagne coule à flots tandis que le chef Rony Ghaleb propose une version contemporaine des plats parfumés du Liban.
The Oxley (Pre-Fixe)
Toronto, ON
28 octobre et 4, 11, 18, 25 4 novembre
Le chef Andrew Carter apporte des compétences gastronomiques exquises à The Oxley, son accueillant pub gastronomique à Yorkville. Ce menu à prix fixe est le moyen idéal de savourer tout ce qu’il fait de mieux.
The Dorset
Toronto, ON
16, 17 novembre
Michael Bonacini invite son grand ami, vedette légendaire de la scène gastronomique britannique, pour un repas extraordinaire célébrant le meilleur de la cuisine, du vin et de l’hospitalité britanniques.
DaiLo
Toronto, ON
28 novembre
Le chef Nick Liu et le sommelier Anton Potvin célèbrent le 10e anniversaire du DaiLo, le restaurant bien-aimé de Toronto, avec Darren Maclean, de Shokunin, et un festin de nouvelles saveurs asiatiques.
Québec
Les Fougères
Chelsea, QC
17 octobre
Niché dans les forêts de Gatineau, Les Fougères propose une expérience gastronomique digne d’un conte de fées, où les chefs sont passionnés, les menus hyperlocaux et la cave à vin riche et profonde.
La Spada (Prix-Fixe)
Montréal, QC
5, 6, 7 novembre
Emmenez vos papilles en vacances à Rome dans la nouvelle osteria de Montréal, La Spada, avec une expérience à prix fixe qui offre quelques-unes des meilleures saveurs de l’Italie.
Mastard
Montréal, QC
14 novembre
Simon Mathys, champion de la cuisine hyperlocale au Québec, accueille Gus Stieffenhofer-Brandson du restaurant Published on Main pour une collaboration de chefs qui offre un avant-goût de l’avenir culinaire du Canada.
Toqué!
Montréal, QC
20 novembre
Quatre des plus grands chefs du Canada se réunissent pour un souper hommage unique à leur mentor, le légendaire chef Normand Laprise du Toqué! C’est une expérience que vous ne voulez pas manquer.
Le Filet
Montréal, QC
27 novembre
Si vous n’avez pas encore découvert le luxe tranquille du restaurant Le Filet, c’est l’occasion de vous laisser séduire par ses fruits de mer raffinés, ses vins blancs luxuriants, son service attentif et son espace d’une beauté séduisante.